teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]


新着順:30/697 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コノシロ料理。

 投稿者:パープル横浜  投稿日:2018年12月31日(月)20時53分50秒
  通報
  コノシロの酢〆半身、生姜適量、紫蘇(大葉)3枚、醤油少々、炒りゴマ適量。
1、コノシロの酢〆を3mm程度の細切りにして器に盛り付ける。
2、生姜2切れを細切りにして、コノシロの上に乗せ醤油少々を入れ軽く混ぜる。
3、大葉3枚を細切りにして上に乗せる。
4、炒りゴマを軽く振る。
出来上がり。
 
 
》記事一覧表示

新着順:30/697 《前のページ | 次のページ》
/697