投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 引出物 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/145 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ああ、ありがとうございますw

投稿者:権兵衛党  投稿日:2008年10月14日(火)23時53分40秒
  通報
   感想ない事を覚悟してたので、妙に嬉しかったりします(笑
 いやはや。

>笑う湯女の生活
 これのみ、二次創作です。マイミクの利一さんが嵌ってらしたので便乗いたしました。
 ……正直に言いましょう。書いてて物凄く楽しかったです。かつて無いほど(苦笑 性に合う合う(^^;
 当初の予定では彼にはどっかで目を覚ましてもらうつもりで書きながらタイミングを計っていたんですが、湯女&柚々のコンビが書いてて楽しすぎて、結局事後まで邪魔せず寝ていてもらいました。たぶん、正解だったと思います(笑

>爆撃ラブハート
 紅茶のシリーズ、つまり古式ゆかしい学園恋愛シミュレーション的なコンセプトで書いた代物です。
 まあそれゆえにというか王道直球系なだけに、彼にはギャルゲ主人公としての器量を披露してもらう事にしました(笑 将来有望株でしょうええw

>ヤツラを高く吊るせ
 リハビリ。なのであんまりコンセプトとかなくて、ただ手の赴くままとですが。
 ……そうするとこういう感じのヒロインになるのですな。どうも私の中に巣食っている何らかの嗜好が彼女を生み出した様でして(笑 そこはかとなく病んでいる気もする(^^;
 卯波は相方キャラの系譜から出てきました。どうやら羽ピン系らしいです(笑

それではまた。

》記事一覧表示

新着順:11/145 《前のページ | 次のページ》
/145