投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 引出物 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/145 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

眼鏡っ子らぶ♪

投稿者:みる  投稿日:2008年10月11日(土)06時19分55秒
  通報
  ご無沙汰してるあいだにたくさん新作がっ(@ @)
ウキウキしながら読みました。

>湯女さん
すっごい楽しそうでいいなあ&ここまでやって起きない男ってどーよ?( ̄□ ̄;
ああでも起きなければどこまでもすき放題やり放題ですよねえ。
でもそんだけやっても目も覚めないレベルかと思うとなけなしの女のプライドが……うーむ、葛藤。
それにしても初心なをんなのこいぢめは楽しいですよね。
元ネタわかりませんが大変萌えました。ごちそうさまです(笑)

>爆撃
この いやちょっとまて!でもしょうがないからまいっか 的な流れに、妙なリアリズムを感じました…(笑)
いろいろ役得だなあと思うのは私だけでしょうか。
言葉を出し惜しみしない彼氏、将来有望ですねっ。このままいい男に育ってほしいなー。(と毎回言ってる気もします)

>眼鏡っ子いいんちょ
こういう腹黒(オイ)眼鏡っ子大好きです。そこはかとないツンデレのかほりがっ。
なんとなく湯女さんっぽい感じもしますが、卯波ちゃんのほうが好みかも。
ぜひとも続編希望です(゚-゚)ノ

》記事一覧表示

新着順:12/145 《前のページ | 次のページ》
/145