投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 引出物 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/145 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

とりあえず突っ込みたい所にどうぞー

投稿者:権兵衛党  投稿日:2008年 5月14日(水)21時49分45秒
  通報
   はっはっは、胸より先に進んでしまってたら18禁マークが付くという物でー(マテ
 うちのサイトに来てくださる方なら既にご存知の通り、私は18禁も書くもので連中を18禁の題材に使うかどうか結構迷ったりしたのですが。やっぱ何か違うなぁという事で、ラブコメ路線継続と相成りました。
 ……ちょっと気が向いてれば。

OL鈴子が部屋に戻ると「おかえりー」「あ、おかえりなさい。夕食できてます」と二つの声が出迎える。
 前者は優子。何のつもりか扇情的な半ば透ける下着姿でこちらに手をひらひら振っていたりする。こら、手を頭の後ろに回して悩ましいポーズとるな。
 そして後者は守綱君。……どうしてこう、この子は和服の上に割烹着姿でお鍋を抱えた姿(鍋つかみ装着済み)がこんなに決まるんだろう。今日のは会心の出来なんです、とかはにかまれるとちょっとクラッと着ちゃうんだけど。

とか、駄目な方向に18禁に突き進んでたりしましたがw
 とりあえず、これからどうなるのかは私が一番知りたいですハイ。
 ……例文みたいな方向に進むのもアリかなぁ……と半ば本気で(マテ

》記事一覧表示

新着順:15/145 《前のページ | 次のページ》
/145