投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発  関西の求人・転職 居酒屋秋田県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すっかり放置でごめんなさい!

投稿者:mi_wa@家主  投稿日:2009年11月 1日(日)23時56分28秒
  通報
  >Futtyさん
なんとまぁごぶさたしております!!!
もちろん、忘れてなんていませんよー。おかげさまでそういうわけです(照)
就職活動がんばってくださいね。今のご時世、大変かとは存じますが…。
新生Nさんはぜひいってみてください。
私は、どこか水海道時代のあの手作り感のある店舗に近い印象があって好きです!!

>CPさん
すっごい充実した名古屋旅でしたね! すごいわ。瀬戸市っていったことがないけど、
行ってみたいお店〜!! 昔よくやったみたいに、名古屋から近郊をちょろちょろと
足を運べたらいいのになぁ。。。そんな時間の余裕は最近は全然ないんですけどね。
中華街、例のおじいちゃん中華、場所は、、、駐車場が近かった(そこのトイレを使うから)
ということしか覚えてませんーーー。でも、あの強烈な空間に反して、「まとも」な料理がでてきたのが
インパクトでかかったですね。。。Hレスじいちゃんも謎すぎて忘れられないけど。
うちらが行ったのも年末に近い冬だったのでかなり寒かった記憶が。
しかも一緒にいった友人が、そこでおせちを予約したんですよ(笑)見事に茶色い中華おせちだったとか。。。

>kinokoさん
ありがとうございます♪ おかげさまで忙しくも楽しい日々を過ごしております☆
さて、松陰神社前! 今、めちゃくちゃお客さんが殺到していて、まだお店にパンが
ちゃんと並べられない(すぐに売れちゃって)状態が続いているそうなので、
私はもう少し落ち着いたころに行きたいと思ってます〜。楽しみです!!!

>kumiさん
おお! お久しぶりです! すっかりごぶさたしておりました!
おかげさまでそういうことになりまして。。。
左手、怪我でもされたんですか?! お大事になさってくださいね。
鵜の木、ぜひ手が復活された際には足を運んでみてくださいね。
きっとシェフも喜びますよ〜!

>ころころさん、ジュンさん
ありがとうございます! すみません、明日お返事させていただきますね!!

》記事一覧表示

新着順:22/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000