|
|
こんばんは。
京都に何度も行きながら、行ったことないんですよね、このお店。
おととい、ついにデビュー!新宿だけど(笑)
ローストビーフとブルーチーズのサンドを私も選んでたので、後でブログを見たときに「mi_waさんと、おそろいだった♪」と一人喜びました。
栗と柚子のパンも、とっても美味しかった〜!
用事があって、実は5年ぶりくらいの新宿でしたが、用事なくても来るかと思ってしまいましたよ。
hanakoも本屋で立ち読みチェックしましたよ!これがうわさのオフィス街パン屋かと。
当てはまりそうなのは一軒しかなかったので、すぐわかりましたけど、mi_waさんの迫力ある画像を見てしまうと、たしかにおとなしい紹介でしたね。
逆に実物見たいなぁと興味惹かれてしまいました(笑)
毎日お忙しそうですけれども、体調崩されないように気を付けてくださいね。
ウチの職場でも、インフルエンザ感染の波が着々と押し寄せてきています。例年あまりいなかったので、今年はやはり例年以上の警戒は必要そうですね。(そう思いつつもマスクってキライ…)
mi_waさんのブログをいつも楽しみにしていますが、あまり負担にされませんように。
では、また。
|
|