投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発  関西の求人・転職 居酒屋秋田県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新宿にはプチメがあるじゃない

投稿者:ころころ  投稿日:2009年10月30日(金)14時49分13秒
  通報
  こんにちは。
ご結婚、おめでとうございます。
ウェディングの日記、素敵でした。読んでいて、こちらも
胸がジーンとしましたヨ。

ところで先日、京都に行ってきました。
もちろんmi_waさんの日記を参考にしました♪
衝動的に「京都に行きたい!」と言ったダンナにつきあう形で、
衝動的ゆえに夜行バスで朝着いて、夜帰る日帰りだったのです。
でも黄檗行きを予定に入れましたよ!一度行ってみたかったのです。
すごくおいしかった〜〜山栗ショコラやシュークルート…

京都市街のパン屋さんは行きたいところは木曜日休日のため、ほとんど行けませんでした。
このへんが衝動的の残念なところです。(ゆーげ、とかはちはち、とか)
あと、二人揃って夜行バスは初めてだったので、知らなかったのですが、
夜行バスって消灯するんですね。
新宿発のバスで、まさに「新宿にはプチメがあるじゃない♪」とバスの中で食べようと
楽しみいっぱいで、プチメでサンドをいろいろ買い込み、小さいワインも持ち込み、
いざ食べようとしたら
真っ暗!!手探りで食べました…

mi_waさんの日記、いつも本当に楽しみにしています。優しい気持ちが根底にいつもあって、
なおかつ楽しい!これからも楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:24/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000