投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発  関西の求人・転職 居酒屋秋田県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

つづきです。

投稿者:mi_wa@家主  投稿日:2009年10月26日(月)07時09分15秒
  通報
  >穂高ファミリーさん
はじめまして!! 本当にありがとうございます。
群馬の前橋ですか! 前橋や伊香保には友達も住んでますし、行く機会も今後またあるかも!
政パンさん、きっといってみたいです!
全然知らなかったお店です。興味ありー!
もみじ市でCD?! すごいですね。参加するというのはお店を出店するだけではないんですねー。
もみじ市のブログは、とても丁寧にそれぞれのお店を紹介してあり、見ごたえありますよね。
それだけ、主催者側の気合の入れ方を感じます!
今後もどうぞ、この世パンをよろしくお願いしますね☆

>ジョニーさん
またまたありがとうございますー。
そう、絶対けんかをする、というじゃないですか。それがきっかけでダメになるとかも。
でもそういうのは全然なかったんですよねーー。。。そりゃ大変ではあったけど。
妹さん、おめでとうございます! 私のおかげ?! いやーそれはないでしょう。
(って、言ってることが矛盾してる?笑)妹さんの日頃の行いです!
妹さんと同じ日だなんて光栄ですーーー。福岡ではパンやさんはいきました?

》記事一覧表示

新着順:31/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000