投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発  関西の求人・転職 居酒屋秋田県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

取り急ぎ!

投稿者:mi_wa@家主  投稿日:2009年10月25日(日)23時22分11秒
  通報
  こんばんは。
この一週間、仕事がでたらめに忙しくて(一日19時間労働の日も…)…ひどかったんですが、
週末はその反動でほとんどでかけずにのんびりしていました。
DIARYが少しでも追いつけば…と思います。ようやく10月の半分まで来た(笑)

そうそう、hanako読みました?
オフィス街パン屋が載っているのはご存じですか?(笑)
もう大爆笑してしまいました。まともなパン特集に紹介されるのは初めてかもしれませんw
しかし…キレイすぎます。紹介文。もっと擬音語を使わねば! ぐちょとかべちょとか…
あの店のスゴサは半分も伝わらないかもしれません☆

>はるぼんさん
どうもありがとうございます!
ちょうどはるぼんさんがコメント書き込んでくれた日、朝の3時まで会社にいた日だ…(汗)
DIARYでも書きましたが、私も先日ブノに行ってきてそれを知りました。
(ずいぶん前の出来事なのにDIARYに書いたのが今更で申し訳ない、、、)
我々お客の立場が喜ぶのはもちろんだけど、奥さまの嬉しそうなコメント文が印象的だった!
10月4日は運動会だったのですね! うちの従妹もそれで来られない子がいましたよー。
晴れてよかったですね!

>つづきはまた後日!!

》記事一覧表示

新着順:32/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000