|
|
mi_waさんのHP、大好きでずっと拝見させていただいておりました。
なかなか書き込む勇気がなかったのですが、「ご結婚」とお伺いして、今こそ書き込みしないと! と思い… はじめましてです。
そして、おめでとうございます!! 「ご結婚」をさらなる力としてパワーアップ(?)してください。^^
わが家も〝食べること〟が大好き。 もちろんパンは大大大好きです。
粉もん文化、群馬の前橋在住。 地元では「政次郎のパン」さんがご贔屓で、
もう10年間通っています。 (この10/1で丸10年のパン屋さんです)
生地のおいしさ(香り、小麦粉の味、そして何より口溶けの良さ)に惚れています。 そしてハイ・コスパ!
冷凍庫に〝政パン〟さんの在庫がなくなってくるとそわそわしてしまいます。
あとはやっぱり「ルヴァン」さん。 わが家から100km以上ありますが上田もよく行きます(信州好きなもので…)。
初めてなのにパンのことを書くと長くなってしまいそうです。^^; (mi_waさんのブログなのに世間知らずでスミマセン)
それから! 「もみじ市」行かれたんですね。 うらやましいです。
昨年、〝もみじ市のCDをつくろう〟という企画があって、「旅」をテーマにした曲の公募があり、
わが家が応募した曲も採用されました。 一度行ってみたいのですが、いつも仕事が・・・・
初めてにしてとりとめのないことをダラダラと書き込んでしまいました。
これからもずっと楽しみに覗かせていただきま〜す!!
|
|