投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発  関西の求人・転職 居酒屋秋田県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

タレコミです。

投稿者:はるぼん  投稿日:2009年10月22日(木)13時56分0秒
  通報
  先日、友達が伊勢原ブノに行ったのですが、3月閉店予定がシェフのお弟子さんがそのままお店を続ける様になったみたいと申しておりました。私が直接その張り紙を見たわけでなく、また聞きで申し訳ないですが朗報かと思い、書き込みました。すでに皆さん、ご存知でしたら申し訳ないです。

ミワさん、挙式の日だけめっちゃ晴天よかったですねー。ウチもその日チビの運動会が無事開催されてホッとしました。ミワさんのご利益です(笑い)ウエルカムボードがパンなんて、とても素敵ですね。私の時にそんな案があればー!!うらやましいです。

それから、蜂がらみでメールしてます。よろしくです。

》記事一覧表示

新着順:36/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000