投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発  関西の求人・転職 居酒屋秋田県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:はるる  投稿日:2009年10月19日(月)21時16分13秒
  通報
  入籍の日も感慨深いでしょうが、お披露目という意味では式って思い入れ大きいですよね。改めておめでとうございます!もみじ市ようやく?いかれましたか!どうやらあの場所での開催は今年が最後のようですので、mi_waさんに来てもらえて嬉しいです。(主催者に代わり)私は日曜に行ったのですが、昨年のあまりの行列に閉口し、飲み物食べ物レジャーシート持参での突撃でした。出遅れということもあり、何も手に入りませんでしたが、あの空と風の下でまったり過ごすだけでも幸せ。ところで私はmi_waさんのアヒル訪問の記事を読むたびに羨ましさと・・欲求不満に襲われます。行った気にはなりませんが空気を感じるだけで嬉しいよ(と負け惜しみ)  
》記事一覧表示

新着順:39/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000