|
|
こんばんは。
しばらくバッタバタで(仕事がいきなり忙しくなったり、お葬式で栃木いったり、、)
ほとんどDIARY放置状態でしたが、ようやく10月上旬をなんとか書き始めてます!
もうしばらく、「現在」に戻るまでお待ちくださいね☆
>CPさん
すっかりお返事が遅くなってごめんなさい!
改めまして、初めまして! なんと、ビール園で見抜きましたか…(笑)
照れくさいですが、私もとても嬉しい出来事だったので、つい書き留めてしまいました。
名古屋はいかがでしたか? きっと楽しく美味しい週末だったのではないでしょうか〜
結局、ぽんさんではその時々のメニューも食べたことがありますが、今はシチュウに落ち着いてしまった。
連れがいるなら、ひとつは絶対シチュウにすべきですねーー!
もしよかったら報告してくださいね〜! 今後ともよろしくお願いします♪
>なおこさん
ね! すごく素敵なウェルカムボードでしょう。
パン好きゲストはぱしゃぱしゃ写真撮っていたらしい(笑)
ほんの一部しか写真公開できないけど、ほんとに貴重な体験だったなぁ。。。
あまりに楽しくてもう一度やってもいい、ってくらい。
神田●のちゃんの気持ちが分かる気が(笑)。
旅行は確かに、男子の胃袋をゲットすることで、これまでの旅でも倍食べられるのがいいですよね(笑)
「残り食べてー」みたいな(笑)
>たもりんさん
そうなんです! 私のおかげです!!!
…なーんて言ったら勘違いも甚だしいけど(笑)、ほんとあの日は晴れましたね。。。
一生に一度の日に晴れなかったら、「自称・晴れオンナ」なんて名乗れないものね。
ダンナと出会ったときも、大事なイベントを控えた日だったのだけど、
「大丈夫、私は晴れオンナだから晴れる!!!」と断言して「なんだこの自信は…」とびっくりされたんです(笑)
>いちじくちゃん
おおお! こちらではほんと久々だね! ありがとうねー。
私は日曜日の式で、土曜日は雨だったので、その日が結婚式だった人は気の毒だったなぁ…って。
私と同じ日だったらよかったのに! なんて人でなしなことを思ってました(笑)
お料理の美味しさに定評のあるホテルだったので(そうじゃなきゃ選ばない?!)、試食の際もほんっと美味しくて、
当日のお料理も、新婦のわりにはばっくばく食べていたんだよー。
>すみこさん
初めまして! ありがとうございます、お祝いのお言葉♪
なんと!!! ナショデパさんのカンパーニュに入刀?!
それは全く思いつきもしなかったし、「やられた!」って気がしてなりません。悔しい(笑)
きっとね、これを読んだ未来のパン好き花嫁たちはナショデパカンパで入刀やりますよ(笑)
おゆきさんとこの近くなんですか!!! うわー、たまちゃんそんなに大きくなりましたか。
私が最後に会ったときはまだ乳飲み子だったからなぁ〜!
>ジュンさん
ありがとうございます! そうなんです、ほんとに楽しかった!
でも、あっという間でした。もっと余裕があればよかったんだけど。
(でも、メイクさんや介添さんには「すごく余裕たっぷりですね。緊張されてないんですか?」と。。。
だてに老けた花嫁じゃないっす)
京都はパン屋さん以外でもたくさん見所ありすぎですからね。仕方ないですよね〜。
ワルダーにキッシュがあったんですね! ブレッツェルとか、酒のアテ向けのものが多そう☆
|
|