投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発  関西の求人・転職 居酒屋秋田県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ぱぴぽんうな!

投稿者:CP  投稿日:2009年10月13日(火)00時29分22秒
  通報
  mi_waさん、はじめまして♪こちらのHPにはさんざんお世話になっておきながら、恥ずかしくて書き込みできなかったのですが、mi_waさんの大ファンの一人です。
そして、ご結婚おめでとうございます☆(ESSAYでビール園でのお父さん・・がUPされた時、これは〜!!!と私まで幸せな気分でした♪)

私は今週末から初名古屋なんです(もちろん、ぱぴぽんさんへ♪)
ポンさんランチ、おいしそうなものがいろいろあって悩んでいたのですが、やっぱり1つはポークシチューにします!(もう1つは悩む〜・・笑)
そして、ひつまぶし!なんておいしそうなんでしょう!!鰻は大好きなんですが、ひつまぶしだと物足りなさを感じてしまい、今回の旅では、ひつまぶしはパスしようかな〜と思っていたのですが・・撤回です!!

とまたまたmi_waさんにはお世話になりっぱなしです(笑!)
これからもパンやパンやさんやご家族への愛に溢れたHP、楽しみにしていますね♪

》記事一覧表示

新着順:47/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000