投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発  関西の求人・転職 居酒屋秋田県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:59/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:めがね  投稿日:2009年 9月23日(水)20時04分23秒
  通報
   はじめまして。かれこれ5年来の愛読者です!
mi_waさんの吉報に触れ、皆さんの祝福メールにも後押しされて
勇気を出して初めて書き込みします。
この度は誠におめでとうございます。
文章の端々から幸せが伝わってきてこちらまで幸せのお裾分けを頂いてます。
当方結婚7年目で若干マンネリ気味だったので良い刺激になります(笑)。

ちなみに私はブノ〜レロアの中間に住んでいるのですが、この夏の高橋氏の訃報の
衝撃度は計り知れず、しかもクロワッサンアンティークの販売中止が追い討ちをかけました。
3月の閉店までに通い詰めたいと思います!!

最後に地元のパン屋情報を1つ。
小田急小田原線で小田原の手前の各駅の「蛍田」にある「春小麦」というお店なのですが
仕事が丁寧で、地元ではかなりのおすすめです。
もし小田原・箱根方面に遠征の際は是非立ち寄ってみてください。

では、これからも影ながら応援させて頂きます!!
末永くお幸せに!!!

》記事一覧表示

新着順:59/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000