|
|
こんにちは。ちょうどご旅行中だそうで、楽しまれましたか?
私は 今週末に半年ぶりに京都に行くので、連れをどうごまかしてパン予定をねじこもうかと画略中です。
今まで眺めてただけのくせに、生意気にも最近投稿頻度が増してますが(笑)
念願のニコラに行けたので、もう嬉しくなっちゃって♪
徹夜明けだったけど、頑張って行ってよかった!と本当に思いましたよ。
21日の12時近くに訪問しましたが、あまりの人気のなさに「もしかして開店日or開店時間違うとか…」とヒヤヒヤしながらお店まで行きました。
ちょうど隙間時間だったんですね、きっと。あとから入れ替わり立ち替わりでしたから。
もう どれも美味しかったですが、リュスティック・くるみこしょうが特に好みで♪
本当に、今回 口にすることができて嬉しかったです。
ちょうど、お知り合いがいらしたのか、ひょこっと顔を見せたシェフもお見かけできて嬉しかった。チラリでしたが、子供のような笑顔が、とても魅力的な方だろうとうかがえました。
私 てっきり通販専門になるのかと思ってましたが、きっと違うんですね。帰りに「また来てくださいね」とお店の方にお声かけいただき、はたと自分の勘違いに思い当たりました。
あっ!ってことは これからも訪問しなくちゃ。楽しみ♪
|
|