投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発  関西の求人・転職 居酒屋秋田県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:63/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

御無沙汰致しております

投稿者:涼月  投稿日:2009年 9月21日(月)01時36分5秒
  通報
  PCの電源すら入れない日々を結構続けておりまして……。
久々に、mi_waさんの美味しいお話を拝読しようとお邪魔致しましたところ……!

御結婚おめでとうございます。遅ればせながら、心よりお祝い申し上げます。
旦那さまもステキな方ですね。カキコにちょっと感動(じ〜ん)しました。
どうか、末永くお幸せにお暮らし下さいますように。

地元にも、『う〜むむむ……』と唸りたくなるような味わい深いパンを焼く、こだわりのパン屋さんが、ぽつぽつと出来始めました。
その内の一軒では、クランベリーのたっぷり入ったベーグルに嬉しくなりました♪
でもやっぱり、ボランテのオレンジのクロワッサンが〜、とか、北大路堀川のバタールぅ〜、とか、恋しくなったりもします。
美味しいパンにあたると、mi_waさんを思い出してました。
本当に本当におめでとうございます。
ネットでのちょっとした御縁とはいえ、こういうおめでたいお話を伺うと、私も幸せな気分です。

20〜25の6連休の銀週間なので、どこか一軒くらいパン屋さんに行こうと思います。
……やっぱ、クランベリーのベーグル、でしょうか?(笑)

》記事一覧表示

新着順:63/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000