投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発  関西の求人・転職 居酒屋秋田県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:70/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございます

投稿者:mi_wa@家主  投稿日:2009年 9月16日(水)06時53分55秒
  通報
  >むちゃっくさん
むちゃっくさん…でしたかしら(笑)お久しぶりです!ありがとうございます!!!
活力鍋…しらなかった。ちょっと調べてみますっ。
噛みしめるほど旨みの出るスルメ系なバゲットですね?!
その言葉を噛みしめていっぱい唾液だしてがんばります!(笑)
今後ともごひいきに〜☆

>マ〜サ@守谷さん
ありがとうございます♪
再開の場所がずいぶん東京の南部でびっくりしましたね。
鵜の木といえば、私も一度、レストランにいったことがあり
(確か、歌でも知られる桜坂も近かったはず)
初めての場所ではないのですが、あまり馴染みの無い場所だけに、
これからどんどん馴染んでいくんだろうなぁと思います♪
再開、ほんとうに嬉しいですよね! 私もシルバーウィークに行ってみたいと思います!!!

>ジュンさん
ほんと嬉しいニュースですよね!!!
特に、古くからのファンとしては、馴染みのあるパンたちとの最後の逢瀬になるから
ほんと気合い入れて今週末を迎えることになりそうです☆
パン屋さん同士、仲がよかったり励まし合ったりしている姿は
パン好きとしても嬉しいですよね。たとえば、パン屋さんにいったら、「○○さんにも行ってみてください!」って
お奨めしてもらえることがあり、それがご縁で新しく素敵パン屋にも出会えたり。
これからも良いご縁があるといいなぁと思っています。ジュンさんも初N、楽しみですね!

》記事一覧表示

新着順:70/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000