投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発  関西の求人・転職 居酒屋秋田県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:159/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

念願の・・・

投稿者:淳淳  投稿日:2009年 6月29日(月)18時30分25秒
  通報
  こんばんは。
淳淳は地方在住なのでなかなかストアさんへ行く機会が作れなかったのですが念願かなって先週末行ってまいりました。しかもその日の昼はGAMAさん中心鎌倉パンツアーでした。

ストアさんはお食事も美味しかったのですがなによりパンが良い状態に焼き直されていたことに感激感動しました。GAMAさんもそうだったのですがあそこまで最初の一口が美味しく感じられるのはあまりないだろうなと思いました。
ぜひリピートしたいです。お料理はボリュームが分からずあまり種類が食べたれなかったので次回はワイン、お料理とももっと味わいたいです。

では取り急ぎご報告とお礼まで。
いつも美味しく楽しいDIARY&ESSAY読ませていただいています。m(_ _)m

》記事一覧表示

新着順:159/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000