投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発  関西の求人・転職 居酒屋秋田県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:189/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ただいま!

投稿者:mi_wa@家主  投稿日:2009年 6月 2日(火)01時18分2秒
  通報
  こんばんは。
実は週末、関西パン旅に行って参りました。(今日、帰京)
先週まで、もろもろ世間的にまずいのではと、行くかどうかの判断を迷っていたんですが
今週に入ってようやく沈静化のようでしたし(笑)万を持していってきました。
今回、念願の、念願のお店に行くことができました。
そのためにわざわざレンタカー借りたほどですから(笑)
これも後日(って、いつ?!)ESSAYでアップする予定です。お楽しみに!
いやーー、本当に行って良かった。

>なおこさん
日比谷、いってきました?
私も会期中にもう一度いきたかったなぁ。。。
今週末は、東京ではデカイラーメンイベントもあったし、後ろ髪引かれる思いで
東京をあとにしました。。。
動物のお医者さん。地元の人間にはわかりやすーいネタが満載で大好きでした!

>EMIさん
そうなんですってー。これは日経のニュースプレスがソースだから確かな情報です。
PMは夜の会社帰りには品薄なんですね。そうだろうなぁー。
まだまだもう少し、「新宿のど真ん中」で本当の意味で軌道に乗るのは時間がかかりそうですね。
DSのオープン、楽しみですね☆

>しのさん
なにーー。そんなステキングなサンドイッチが出るなんて!!
ドリンクつきで、あそこの絶品チーズがサンドされているなら、2100円も高くないっ。
(SSではもうお値段のことを言うのは無粋!(笑))
最近、緊縮財政につきリーンなパンにしか手を出せていませんが(笑)久々に
フルーツぎっしり系にも手を出したいわ(笑)

>conaさん
初めまして! いつもヨダレつきでご覧いただきありがとうございます☆
さて、タレコミありがとうございます! 渋谷Vのブラッセリーですね。
イートインのみだったら、お向かいの百貨店さんの屋上の方がいいかもしれませんねぇ。。
私、実はそのサラダの付いている方の朝食、しらなかった、、、しらないままで消えていた(泣)
VのHP。確かに!!! 確かに欲しいですよね! あってもおかしくないのに無い!
いまさらながら気付きました。確かに確かに。他にも「あってほしい!」というお店、ありそうだなぁ。

》記事一覧表示

新着順:189/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000