|
|
>ゆうきさん
わぁ、よかったですねー。初PM訪問!
新宿って、今までとりたてて行くのが楽しみっていうパン処ではなかったので
ほんと嬉しいですよね☆しかも美味しいしー。
最近バタバタでなかなか新宿いく時間ないけど、行けばPMがあるっていう安心感。
あー、カスクルート食べたいなぁ、バゲットルヴァン、食べたいなぁ!
>淳淳さん
うわぁん、うらやましい。。。
ちょっと前に、「今日行こう!」と思った日が2度もあったのにもかかわらず行けずで
結局今にいたります。。。いけぬまま。むむー。
6月中に行ける機会みつけて行かなきゃぁ!
ちなみに宇都宮で、「もしやNインスパイア系?」と思われるパンに出会いましたよ。ESSAY、後日乞うご期待!
>momoさん
お! 助言、ありがとうございますー。
ルッペルさんは確か手稲の方にありましたよね。かなり昔からあるお店で。
でも一度も行ったことはなくて、今もあるのかわからずあえて触れませんでした。
私も今度札幌に帰ったときに行ってみたい!
>ゆずさん
おつかれさまです! 気持の良いマラソンになりましたか?
ニセコには、奥土農場さんというパン屋さんがあるんですが
ここはほんと前から行ってみたいなーと思っていたんです。
といいつつ、私は実はニセコに行ったことがない! ぜひトレラン、行ってみてくださーい。
(って、トレランって言葉を初めてしりました! すごいなぁ。山を走るんですね?!)
>ラブ北海道さん
男前ドイツパン情報、よかったですね☆
こちらのお店、かなり昔からあり、名前と場所だけは知っていたのですが
HPとかもあったのですね。ほんとに男前だ! 今度私もぜひいってみますー。
ぜひぬけがけで(笑)いってきてくださいー。
|
|