投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発  関西の求人・転職 居酒屋秋田県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:199/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

go went gone PM(笑)

投稿者:ゆうき  投稿日:2009年 5月23日(土)00時34分21秒
  通報
  先日新宿に寄る機会があったので待望のPM行ってきました!
本当はオープン初日に行きたかったのですが伸び伸びになっちゃいました(^^;
夜に行ったので売り切れで品揃えが心配しながらの来店でした。
ですがまだバケットやバケットルヴァンやカスクルートなどあって嬉しい悲鳴〜(*^o^*)
選んで会計の時に店員さんの言葉遣いが京都っぽかったので
「京都の赤メック行ってきましたよ〜!」
と話したら話が弾んでしまって後ろのお客さんを待たせてしまいました(笑)
もちろん家に帰るまで食べるの我慢出来るはずもなく(笑)上でバケットやルヴァンの角を食べてみました〜。
mi_waさんのおっしゃってた通り本家の味わいで大満足でした♪
これから新宿に行くのが更に楽しくなりました(^_^)
題名のように過去行って、第三者に行ってもらい、これからも行く事間違い無しです!
地理的にもPMヘビーローテー確定です(笑)

》記事一覧表示

新着順:199/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000