投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発  関西の求人・転職 居酒屋秋田県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:192/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

つづき

投稿者:mi_wa@家主  投稿日:2009年 5月14日(木)00時54分45秒
  通報 編集済
  >Amiriさん
初めまして! まさか某雑誌BからこのHPに流れ着いてくださったとは…(笑)
北千住、最近はもっぱらホルモン目当てで行くばかりですが、なるほど、南千住。
実はスヴニールさんには2回ほど行ったことがあり、パンも買ったことがあるんです(このHPを立ち上げる以前の話なのですが)
パンオレザンが美味しかった記憶が。そのパン屋さんができたことはなんとなーく記憶にあるのですが
お店の名前も覚えてなかったし、こりゃ行かなきゃ! って思いましたー。ありがとう!
パン好きになったきっかけのお店。大事にしたいですよね!!

>soraさん
あらら、仙台って日曜日定休のお店が多かったんですねーー。
私はご存じの通りいつも年末の平日に行くパターンが多かったのでむしろ「年末でもまだやってるか?」
のほうが気になってしまいました(笑)
私も今回札幌で、ウマウマベーグルたくさん買ってきましたよっ。また追ってESSAYで…。
川越の楽楽さん。たしか鐘からそんなに遠くないですよね?
(ベーグル屋に行ったときに場所だけチェックしていた) いちご食パンなんてあるんですかー?!
それはツボだ! 食べてみたいー!

>NORIちゃん
お久しぶりです!!! わぁぁ、元気でしたか?!
いやー。東京パン、浦島太郎状態だったでしょう。だって、なぜ京都のPMが新宿に、
和歌山のGAMAさんが鎌倉に?! みたいな(笑)
新マルちゃんも、お店の雰囲気すごくいいよね。あのベーグルのショーケースはまさにNY!!
最近はなかなか新規でお店に行けないけど、まだまだ隠し財産が東京にはたくさんありそうで。。。
これからもガンガン楽しみましょう!

>たまごさん
Bagelさんのカフェは楽しみですねー。阿佐ヶ谷住民の友達が寂しがっていましたが
お店ができたらすぐに教えてあげないと。
たしかグッドモーニングさんもリニューアルしたはず。
高円寺には岡山パン、西荻も良い店増えてきているし、中央線沿線はますます面白いですね。

》記事一覧表示

新着順:192/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000