投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発  関西の求人・転職 居酒屋秋田県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:211/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すっかり遅くなりました。

投稿者:mi_wa@家主  投稿日:2009年 5月14日(木)00時39分42秒
  通報
  >淳淳さん
仙台のあの店のパン臭は強烈ですよねーー(笑)
焼肉屋みたいに、しばらく服や髪についてとれない!
それでもやっぱり求めてしまうのですなー。
高速1000円は魅力ですよね! この間高速に乗りましたが、平日だったので意味なし(笑)
ちなみにGWはサッポロも小樽も行きましたぜ★ ぜひ淳淳さんも来てクダサイー。

>さるぱんさん
初めまして! 札幌から現在帯広に移ったのですね。
マデュースさんはほんっとうに残念です。。。今回の帰省、なんともいえない寂しさを感じました。
復活の際にはこちらでもお知らせしますね!
帯広は今回は全然時間が取れず(というか、クルマを自由に乗る機会がなく)
パン屋さんは行けませんでしたが、やはりあのエリアなら、音更の3店ですね!
(同じとこかしら? 以前ESSAYでも書きました)
http://www.geocities.jp/mi__wa__/ESSAY/111obihiro.html

>momoさん
お久しぶりです。マデュース、本当に残念です。。。
ああいうパンを焼くところは、札幌には他にないですものね。いや、東京にだってあまりないです!
そうそう、いつもおまけのラスクがぱらぱらと袋の中に入っていて
後で気付くんですよね(笑)その場で御礼を言いたいのにね(笑)
でもまたどこかでパンを焼くはずなので、そのときはぜひ応援しにかけつけたいですね!!!

>kinokoさん
初めまして! 雑誌の情報、ありがとうございます!!!
旅、という雑誌は図書館ではよく見かけますが実際には買ったことがなし。
フランスしかもパンMAPがついているなんて! それは必見ですね!!!
確かに、フランスのパン情報はいろいろ目にすることができても地図はなかったですね。
いつも、事前に地図に☆印を書いたりして奮闘していました(笑)。情報サンクスです!

>chunさん
初めまして!
過去のDIARYを全てご覧になってくださったと?! えええー! すごい! どれだけヒマだったんですか、
…失敬、ほんと嬉しいですー。昔のDIARYは画像も下手くそなのでお恥ずかしい限りですが(笑)
八王子BBBさん、ビールパン出すんですか! ぜひ継続して作って欲しいなぁーー。
私が次に行ける機会は…おそらく、夏に高尾にいくときだろうな(ビール飲みに、、)
ピカンテも未食です! わぁ、ほんと行きたくなってきたー。ありがとうございます!
そのときはまたDIARYで興奮報告させていただきますね。

》記事一覧表示

新着順:211/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000