投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発  関西の求人・転職 居酒屋秋田県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:197/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お帰りなさい〜!

投稿者:sora  投稿日:2009年 5月11日(月)20時55分39秒
  通報
  mi_waさん、帰省されていたのですね!北海道は広いから、ポイントを決めて突撃ですよね。私も帯広行ってみたいです!
私のGWは仙台でした。BBSを拝見すると、淳淳さんも仙台に行かれたみたいで!確か前も同じ日取りで大阪行っていたような・・・。どこかでお会いしているかもですね!!
仙台は大阪と同じで、日・祝日お休みの店が多くって、結局ベーグルUにしか行けませんでしたが、もっちり具合に笑みがこぼれました!キッシュも美味しかったです☆
そして昨日は川越の楽楽へ。ストライクなお店でした!特にキューブ型の苺食パンはオレンジピールとの相性が抜群でしたし、バジルチキンサンドは阿佐ヶ谷のイルサンドを彷彿とさせる味わいで、悶絶級でしたよ〜!

》記事一覧表示

新着順:197/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000