投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発  関西の求人・転職 居酒屋秋田県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:217/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

八王子Boule Boule

投稿者:chun  投稿日:2009年 5月 8日(金)22時03分17秒
  通報
  mi_waさんこんばんは。初めまして。兵庫県出身、都内を転々とし現在は東京西部に住むパン好きです。先月末にこちらのサイトを初めて拝見し、それ以来すっかりはまってしまって今日遂に過去のダイアリーを全て読みました!沢山共感し、とても楽しくて、色々なことを思いました。ありがとうございました。これからも読ませて下さいね。応援しています。
急なのですが、明日八王子のブールブールさんで仕込みにビールを使ったパンが出るそうです(ブログに出ていました)。食べたことがないのでわかりませんが、なかなか美味しそうです。土曜日なのでピカンテ(辛いゴルゴンゾ−ラとくるみ、御存じでしたらすみません。)もあります。と、ここで今まだ北海道にいらっしゃること、思い出しました!
また機会があったらぜひ。休暇、楽しんでくださいね☆

》記事一覧表示

新着順:217/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000