投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発  関西の求人・転職 居酒屋秋田県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:205/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Diary

投稿者:たらい  投稿日:2009年 5月 2日(土)01時45分11秒
  通報
  松濤のお店、前から気になっていたところなので楽しみです。パンが山盛りで美味しそう!

マルイには先週の日曜に行きました。午前中だからか空いていて、グロムも並びませんでした。
PMは本当に良いですね〜。特にサンドイッチ。美味しいのはもちろん安いですよね。
プチサンドとはいえエスカルゴが189円なんてびっくりです。パテカンサンドに悶絶しました。
グロムも期待通りにすごく美味しかったです。ここはナッツやチョコ系が良いと思います。

Z系バーガーですが、そんなに肉々しくなくて、バンズとお肉のバランスがよいと思います。
土曜ならランチ1,000円でお得ですよー。V系バーガーは未食ですが、肉攻めならいいかな…

先日三越を通りかかったら、新館地下の半分くらいがイータリーになっていてびっくりでした。
イートインでピッツァも食べられるようなので、あらためて行ってみたいです。

》記事一覧表示

新着順:205/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000