副業アルバイト  ショッピング枠現金化  福岡の求人・転職  退職 祝
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新作続々入荷中!

投稿者:BAZAAR  投稿日:2009年 9月 9日(水)22時06分32秒
  通報
  >岐阜 様
いつもご覧いただきましてありがとうございます。
だんだんと秋っぽくなってきましたね〜仙台はすでに夜寒いですよ。

リングの件ですが、現在取り扱いのある指輪はWEB SHOPに掲載しているもののみになります。
BIGBLACKMARIAでしたら、ご存知の型番等がございましたらサイズなどもオーダーは可能です。

また何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね〜。

お店はだいぶ秋物が充実してきています。
WEB SHOPに載せきれていないものも多数ございますので、お近くの方はぜひお立ち寄りくださいね。
通販にもできるだけ早めに掲載できるようにいたしますので、楽しみにお待ち下さい!

》記事一覧表示

新着順:9/100 《前のページ | 次のページ》
/100